SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/284 vom 25. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidität. Invalidenrente. Validenkarriere. Valideneinkommen. Würdigung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2020, IV 2017/284).